Песни в ожидании любви
12.10.2007

Песни в ожидании любви

Когда слушаешь эти песни, почему-то забываешь, как ты одет, сколько на тебе драгоценностей и хватит ли денег на покупку квартиры. Почему-то вспоминается первая любовь и первая потеря. И совершенно незаметно для себя начинаешь верить, что любовь есть. Но не та любовь, о которой кричат с рекламных плакатов и экранов телевизора. А та - тихая, незаметная любовь, от которой хочется жить. А если сейчас ее нет, то она придет. Обязательно придет! Ведь, правда?.. Приблизительно с такими чувствами мы ушли с презентации нового альбома "Сестер Тельнюк".

Презентация нового альбома «Жовта кульбаба» украинского дуэта «Сестры Тельнюк» в начале октября прошла в дружеской атмосфере Docker ABC...

КОММЕНТАРИИ

Галя Тельнюк:

"Нужно верить в то, что ты делаешь. Очень тяжело не сомневаться. Нужно оставаться сильным и верить, если Бог дал тебе этот талант, значит ты должен его правильно использовать. Нам помогли "устоять" и не "заглушить" собственный дар вещи, независящие от нас. Рядом как будто всегда был ангел-хранитель, который уберегал нас от неправильных шагов. Но такие вещи нелегко даются, попробуй остаться самим собой, когда тебя разрывает на куски, и ты не можешь найти себе место от обиды. Нам очень повезло с людьми, которые нас поддерживают это фирма "Комора", которая 15 лет нам помогает со звукозаписывающей студией. Почему мы назвали альбом "Жовта кульбаба"? Мне кажется, что каждая женщина чувствует себя цветком - иногда розой, иногда одуванчиком, иногда крапивой. Обо мне когда-то написали, что я похожа на кактус, а Леся - на одуванчик. Нам кажется, что каждая женщина имеет красивую и нежную как цветок душу. А название альбома от того, что образ одуванчика появляется в нескольких наших песнях".

Текст: Валерия Гареева
Фото: Андрей Почекуев
www.toplife.com.ua





reverbnation.com